2019-09-20 09:51:19 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:扎哈罗娃还提到,美国不仅直接干预,还企图借助经济措施对其他国家施加影响。
武汉论坛 2019-08-0910:24任何一种文艺类型要想成功走向海外,必须自身具备足够实力。 论坛资讯 山东省应急管理厅提醒,沿海相关部门应加固海上渔业养殖设施,加强对相关设施的巡查维护,做好薄弱和危险地区的海事加固工作,注意港口、码头的作业安全,做好防潮准备。 武汉论坛 2014年秋天,一个象征收获的金秋季节,“中国标准动车组研制项目”设计方案定稿,254项重要标准,中国标准占84%,整体设计和关键技术全部自主研发。 武汉论坛 老爷庙乡 武汉女人 膫西村 宠物论坛 龙丰街道

参考消息网9月7日报道 俄媒称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃对美国严厉批评称,美国正在不间断地干涉中国和俄罗斯的内政。

据“今日俄罗斯”电视台网站9月5日报道称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃指出,美国不断干预俄罗斯及中国的内政,美国针对中国挑起的贸易摩擦、白宫就中国国内政策所发表的声明,即是干预之明证。政治分析家们指出,美国通过此类手段,意在掣肘俄中获取全球主导地位。

报道称,“亚太地区年轻外交官对话”会议是本届东方经济论坛框架内的活动之一。扎哈罗娃在会议发言中指出:“我们注意到此类干预从未间断,只是活跃度不一,在其过程中,各种技术以及其他手段纷纷派上用场,我们一直在提此事。我们注意到,中国也遭遇了类似情形。”

她说,美国居然敢针对一系列纯属中国内部事务的问题发表声明,“只要美国需要彰显自身在美中关系中所处的地位,便会揪住问题不放,自认有权指手画脚……我们观察到并指明确有其事”。

此外,扎哈罗娃还提到,美国不仅直接干预,还企图借助经济措施对其他国家施加影响。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。